Fleischerei Karen Klemme
Fleischerei Karen Klemme

Über uns

 

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.

Wir können mehrere Gütesiegel vorweisen, die Ihnen Qualität und Frische unserer Produkte garantieren!

 

Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung.

 

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!

 

 

Unternehmen, Produkte, Dienstleistungen

Wer ausgesuchte Wurstspezialitäten aus der ganzen Welt sucht, ist bei Karen Klemme genau an der richtigen Stelle. In der Markthalle Hannover bietet die Fleischermeisterin nicht nur Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an, sondern auch ausführliche Beratung beim Einkauf.

2002 übernahm Karen Klemme, die erste Fleischermeisterin in Niedersachsen 1993 wurde, die Metzgerei von ihren Eltern und ist seit dem die „Königin der Markthalle“. Am 07. Juni 2011 feiert die Fleischerei Klemme 45jähriges Jubiläum. Die hohe Qualität, die Frische sowie der leckere Geschmack der Fleischerzeugnisse sorgen für einen ausgewogenen und schmackhaften Beitrag zur Ernährung.

Fleischermeisterin Karen Klemme führt einen modernen Betrieb mit angeschlossenem Partyservice, bei dem Qualität über alles steht und Kundenfreundlichkeit besonders großgeschrieben wird. Ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten kommen aus der eigenen Herstellung.

Ein vielfältiges Wurst- und Schinkenangebot, so zart und frisch wie die Fleischsorten, verführt zum ausgiebigen Probieren. Außerdem werden regelmäßig Spezialitäten des Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen angeboten – immer in feinster Metzgerqualität. Traditionelle Rezepte kommen hier verstärkt zum Einsatz.

Darüber hinaus bietet die Fleischerei eine heiße Theke, die mit deftiger und milder Kost den schnellen Hunger zwischendurch vertreibt. An der Warmtheke finden Sie unter anderem:

- Würstchen
- Leberkäse
- Schnitzel
- Bouletten
- frische Suppen und Eintöpfe
- außerdem tagesaktuelle, frische Angebote.

Die wichtigsten Grundregeln für die Hannoveranerin sind die hohe Qualität, die Frische und der hervorragende Geschmack der Produkte. Größte Sorgfalt und höchste Ansprüche werden bei der Produktion der Fleisch- und Wurstwaren gestellt. Die kontinuierliche Spitzenqualität und das Fachpersonal tragen zum bisherigen Erfolg bei.

Im Fachgeschäft werden Sie gerne beraten und Tipps zur Zubereitung der Produkte gibt es obendrauf. Online finden Kunden und Interessierte schmackhafte Rezepte zum Nachkochen zu Hause wie zum Beispiel Rinderrouladen oder Lammkottelets.

Teamleitung

 

 

 

Karen Klemme / Sigrid Klemme

Telefon: 0511/452400


Als erste Fleischermeisterin Niedersachsens und Königin der Markthalle

steht Karen Klemme für 1 A Qualität hinter ihrer 12 Meter langen Theke.

Alle hochwertigen Spezialitäten wie Kalb,Rind,Schwein

und Lamm stammen von artgerecht gehaltenen Tieren - und das schmeckt man!

Hier finden Sie uns:

Fleischerei Karen Klemme

Karen Klemme

Karmarschstr. 49

30159 Hannover

 

Telefon: +49 511 452400

Email: info@fleischerei-karen-klemme.de

 

Öffnungszeiten:

 

Mo - Fr:  7.00 - 18.00

Sa      :  7.00 - 15.00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Karen Klemme